信报订阅

北汽新能源与万帮签署合作协议

2017-03-27 23:20    编辑:聂方威

摘要: 根据战略合作协议,北汽新能源和万帮新能源将在私人充电业务、组织用户充电业务、公共充电运营服务、远程安全监控等领域展开深度战略合作。万帮新能源的充电桩实时状态数据将对北汽新能源全方位开放,实现跨平台的结算支付。

北京新能源汽与万帮新能源投资集团有限公司日前正式签署战略合作协议,双方将在新能源汽车充电领域开展深度战略合作。

根据战略合作协议,北汽新能源和万帮新能源将在私人充电业务、组织用户充电业务、公共充电运营服务、远程安全监控等领域展开深度战略合作。双方还将完成平台数据对接,从而实现全面互联互通。万帮新能源的充电桩实时状态数据将对北汽新能源全方位开放,实现跨平台的结算支付。此外,双方还将在北上广深等一线城市共同探索打造“北汽卫蓝充电站”,为北汽新能源车主提供优惠、高效的公共充电服务。蓝朝晖