信报订阅

400余项目将亮相春季房展会

2017-03-29 15:34    来源:北京娱乐信报    编辑:曹鹏

摘要: 同时,据北京房展组委会国际业务总监魏克非介绍,北京春季房展国际展区是目前国内最具规模的海外房地产展示平台,展位面积远超上海、广州等城市的同类型展览,成为国内投资者置业海外的理想交易平台。

信报讯(记者朱盈洁)2017北京春季房地产展示交易会将于4月13日-4月16日在北京展览馆盛大开幕。本届展会汇聚海南海口、三亚、云南大理、昆明、普洱、北京、天津、河北张家口、秦皇岛、廊坊、山东青岛、威海、蓬莱、浙江杭州、广东珠海等全国各地的品牌楼盘,及旅游生态城市组团。

信报记者昨天从北京春季房展组委会获悉,在新型城镇化建设的背景下,特色小镇系列活动作为北京房展的新板块崭新亮相,为政府、企业、研究机构、金融机构、特色小镇建设发展搭建了一个交流、沟通、合作的平台。

据四季房展组委会秘书长郑向东介绍,北京参展楼盘项目包括普通住宅、公寓、别墅、商业等物业类型。区位在四环到六环以外,包括房山、顺义、怀柔、等各区。主力户型为80平米两居至150平米三居以及300平米以上户型。

今年春季房展的另一个特点是河北、天津集中放量。河北廊坊、涿州、保定、承德、张家口、秦皇岛等,天津武清区、滨海新区等二十多个楼盘参展。其中,张家口借助举办冬奥会,冰雪之城的优势,为河北省参展项目最多的城市。物业类型为普通住宅、公寓、别墅、写字楼等。

此次北京房展“销冠”海南组团再度出击。海南共有包括文昌、琼海、万宁、陵水、保亭、琼中、昌江、临高等在内的18个市县组团参展,共精选出优质楼盘50余个。从总体情况来看,海南省组团参展项目主打普通住宅,居住面积40-120平方米不等,考虑到北京居民休闲度假避霾需求,小户型、低总价、精装修占主导。

同时,据北京房展组委会国际业务总监魏克非介绍,北京春季房展国际展区是目前国内最具规模的海外房地产展示平台,展位面积远超上海、广州等城市的同类型展览,成为国内投资者置业海外的理想交易平台。

此外,展会现场还将举办“居住与健康”大型住房类公益讲座,邀请业内专家、律师团队,举办以“学区房”、“二手房”、“健康养生”、“度假房”、“海外置业”及“家庭资产配置”、“房产纠纷”、“净化与新风”、“装修”、“收房”等为主题的近百场讲座,并提供购房、金融和法律咨询服务。(注:凭信报本版报纸可在北京展览馆现场免费换取家庭参观套票)