信报订阅

喜欢NBA还迷科比

2017-03-29 22:55    作者:张健    编辑:康秋炎

摘要: 看起来田佳蕊是个文静的女孩,但是她却喜欢看比较激烈的赛事,斯诺克虽然温和,但是特鲁姆普却是其中的斯诺克中的力量型球手。对此,田佳蕊说,喜欢观看体育赛事,能感受蓬勃的朝气,不仅愉悦自己的身心,还在这个过程中结交了很多有共同爱好的朋友,因此家人也很支持她的爱好。信报记者 张健

田佳蕊说,自己很少打台球,但是非常喜欢看。

而除了喜欢斯诺克,她居然还是“资深”NBA和F1迷。NBA看了很多年。她最喜欢的球星是科比。如今科比退役了,田佳蕊就喜欢看库里的勇士队了。

田佳蕊印象最深刻的一次看NBA的经历,还是上初中的时候,那场比赛是湖人战热火,科比与韦德PK谁是得分王。那是很多NBA现在还能津津乐道的经典比赛。

当时田佳蕊利用课间时间看手机直播,最后阶段湖人一度落后,但是科比在终场前面对韦德的防守,完成了绝杀。看到这个结果,兴奋的田佳蕊大叫一声一跃而起,竟将同桌的男生一下子给撞倒了。

田佳蕊说,那个场景自己至今记忆犹新。

看起来田佳蕊是个文静的女孩,但是她却喜欢看比较激烈的赛事,斯诺克虽然温和,但是特鲁姆普却是其中的斯诺克中的力量型球手。对此,田佳蕊说,喜欢观看体育赛事,能感受蓬勃的朝气,不仅愉悦自己的身心,还在这个过程中结交了很多有共同爱好的朋友,因此家人也很支持她的爱好。

信报记者 张健