信报订阅

建群聚天下小特迷

2017-03-29 22:55    编辑:聂方威

摘要: 田佳蕊高兴地说,这次来京,也达成了自己与小特合影的心愿。开始小特拒绝了,不过随即他又说等自己吃完饭再合影。田佳蕊他们就在餐厅外等着,不久特鲁姆普就餐完毕,走出餐厅,径直走向了这几位粉丝,并且满足了粉丝们的合影愿望。

田佳蕊现在有一个小特迷群。虽然人数不多,只有20多人,但是这些人却来自天南海北,有广东、福建、上海、武汉、沈阳等各地的小特迷。

这次田佳蕊抽空来京追随小特,让群里的朋友们羡慕不已。比赛时,他们不停地在群里互动,田佳蕊则将现场拍摄的小特打球的照片发到群里。

田佳蕊说,自己因为喜欢特鲁姆普,认识了很多朋友,他们来自天南海北,大家都非常好,在群里不仅交流看斯诺克,看小特比赛的心得,也交流生活中的一些感受。

为什么会喜欢特鲁姆普?对于信报记者的这个问题,田佳蕊答道,是因为小特崇尚进攻,打球有股子干脆利落劲。

田佳蕊高兴地说,这次来京,也达成了自己与小特合影的心愿。她说,小特尽管是位内向、容易害羞的大男孩,不过,对于球迷的要求他还是能一一满足的。

那天田佳蕊和两位小伙伴去找特鲁姆普。正赶上他在吃饭。田佳蕊走上前去表示自己要与小特合影。开始小特拒绝了,不过随即他又说等自己吃完饭再合影。田佳蕊他们就在餐厅外等着,不久特鲁姆普就餐完毕,走出餐厅,径直走向了这几位粉丝,并且满足了粉丝们的合影愿望。