信报订阅

爱斯诺克天津姑娘迷上特鲁姆普

2017-03-29 22:55    编辑:聂方威

摘要: 田佳蕊该回家的时候,特鲁姆普以5比1领先,拿到了赛点,心里已经很踏实的田佳蕊就没再看手机直播,她想着到了家,也就能看到特鲁姆普胜利的消息了。这次中国赛,田佳蕊首次在现场为自己喜欢的特鲁姆普加油助威,她希望这位卫冕冠军特鲁姆普能打出好成绩。

斯诺克中国赛本周正在大学生体育馆上演,本届赛事有72位顶级高手参加,包括已经有5年没有出现在中国赛上的“火箭”奥沙利文也再次亮相。而在众多球迷中,有一位美女球迷,她喜爱的球星不是奥沙利文,也不是中国一哥丁俊晖,而是英国帅哥特鲁姆普。在近日进行的中国赛新闻发布会上,这位大四学生、美女球迷田佳蕊,幸运地得到了由自己喜爱的球星特鲁姆普颁发的纪念品。

追随特鲁来京观赛

田佳蕊家住天津,去年看到特鲁姆普在斯诺克中国赛上潇洒夺冠,从而喜欢上了这位英国帅哥。

那之后,田佳蕊就“追随”着特鲁姆普的足迹,观看特鲁姆普参与的各项比赛,央视5有直播就看央视5,央视5没有直播,就在网上看。

这些比赛中,让田佳蕊印象最为深刻的是去年苏格兰赛决赛,当时特鲁姆普惨遭“巫师”希金斯大逆转。

那天晚上,田佳蕊外出,但还是通过手机观看了比赛的直播。开始阶段特鲁姆普打得不错,一直领先。

田佳蕊该回家的时候,特鲁姆普以5比1领先,拿到了赛点,心里已经很踏实的田佳蕊就没再看手机直播,她想着到了家,也就能看到特鲁姆普胜利的消息了。

没承想,到家一看,简直无法相信自己的眼睛,希金斯正在上演逆转戏,最终他连扳5局,完成大逆转夺冠。

田佳蕊说,那一刻心里特别难受,特别心疼小特。因为这已经是若干次小特被“巫师”逆转了。赛前特鲁姆普曾透露,家人和朋友都将来现场为他加油助威,但最终收获的却是输球。小特难敌希金斯这位克星,这让田佳蕊郁闷不已。

这次中国赛,田佳蕊首次在现场为自己喜欢的特鲁姆普加油助威,她希望这位卫冕冠军特鲁姆普能打出好成绩。