信报订阅

丰台13家景区邀市民踏青赏花

2017-03-30 17:04    作者:舒志娟    编辑:舒志娟

摘要: 从3月31日开始,2017丰台踏青赏花季正式拉开帷幕。据悉,今年的踏青赏花季将横跨“清明”、“五一”两个小长假,丰台十三大景区将联合推出精彩纷呈的春季特色旅游产品。

信报讯(记者舒志娟)记者日前从丰台区旅游委获悉,从3月31日开始,2017丰台踏青赏花季正式拉开帷幕。据悉,今年的踏青赏花季将横跨“清明”、“五一”两个小长假,丰台十三家景区将联合推出精彩纷呈的春季特色旅游产品。

相关负责人介绍, 清明小长假期间,春游莲花池,不仅能乘坐公园里的观光游船一览碧波荡漾的池塘之水,还能观赏到碧桃、紫荆、连翘、牡丹、芍药、月季等花卉斗艳争芳;在北宫国家森林公园举行的一年一度“北宫踏青节”期间,游客能观赏到桃花、杏花满园的美景;北京园博园里的樱花、丁香、月季、牡丹、紫薇五大花园已经陆续绽放,4月中旬,将在北京园博湖畔举办的2017北京国际风筝节;4月下旬,紫谷伊甸园的油菜花田将花香四溢。

据介绍,南宫旅游景区还特制了春游套餐:中老年人钟爱的温泉泡汤、养生美食;小朋友们喜爱的丛林飞车、海砂寻宝、儿童城堡等。在北京汽车博物馆的“雷锋月”主题活动掀起了全民学雷锋、唱雷锋、讲雷锋、做雷锋的高潮;南苑村的生态文化休闲游让游客在饱览自然美景的同时,更是体验到回归田园、放松身心、偷得浮生半日闲的乐趣。