信报订阅

百强家具上新“马丁系列”

2017-03-30 22:37    作者:智慧    编辑:康秋炎

摘要: 选择百强家具作为中国地区的唯一合作伙伴,看重的是百强家具掌门人陈晓太先生的果敢睿智,和百强人对品质的至高追求。与此同时,百强家具旗下的黑森林、新德堡、美仑漫步、全屋家具定制及哈利木屋系列产品都在2017年进行全面升级。

信报讯(记者智慧)家具正在成为家居艺术的亮点。在刚刚举行的第32届深圳国际家具展上,百强家具与27次获得“红点奖”的奥地利著名设计师Martin Ballendat合作,推出的北欧现代风格的“马丁系列”新品首发。百强家具董事长陈晓太表示,要让家具成为值得收藏的艺术品。

据介绍,Martin Ballendat 活跃在设计领域已超过30年,在国际上享有盛誉。选择百强家具作为中国地区的唯一合作伙伴,看重的是百强家具掌门人陈晓太先生的果敢睿智,和百强人对品质的至高追求。其设计的“马丁系列”新品,充分将北美黑核桃木所具有的光泽、细密质感以及天然纹理完美地融入到设计之中。工艺上延续了德国的严谨态度,人体工学与原木材质有机地结合。设计上从人体结构出发,餐椅的靠背曲线流畅自然,比例和线条与人体完美贴合,不仅富有美感,更兼具舒适性和实用性。每件产品都独具个性,又不失为和谐统一的整体,将一种简约、优雅之美发挥到极致,让每一件家具都能成为一件值得永久珍藏的艺术品。

与此同时,百强家具旗下的黑森林、新德堡、美仑漫步、全屋家具定制及哈利木屋系列产品都在2017年进行全面升级。