信报订阅

青少年注重课外活动提升

2017-04-05 22:54    作者:王茗辉    编辑:康秋炎

摘要: 少年行负责人周鹏飞表示,“课外教育”区别于“课内教育”,实际上是一种基于活动和实践的教育,是指学生在传统以老师为中心的被动讲解课堂之外,亲身参与课堂之外丰富的教育活动。

信报讯(记者王茗辉)成绩不再成为美国高校录取的唯一标准,课外活动已延伸为出国留学背景提升的一项必备内容。日前,北京少年行科技公司将少年行升级为“最强少年”,将面向整个留学市场,提供形式多样、主题创新的课外活动服务。

少年行负责人周鹏飞表示,“课外教育”区别于“课内教育”,实际上是一种基于活动和实践的教育,是指学生在传统以老师为中心的被动讲解课堂之外,亲身参与课堂之外丰富的教育活动。学生可以根据自己的学习目标、兴趣和知识水平选择参加不同的活动。

通过课外活动,激发青少年的创新意识和能力,通过创新研发不同主题的科研、实践及竞赛活动,让青少年参与到活动中去,跟随相关领域的专家,培育创新意识。