信报订阅

少女主题教育学院成立

2017-04-05 22:54    作者:王茗辉    编辑:康秋炎

摘要: 当今很多女孩的人性素养和人生价值观都存在严重缺失和偏离,要么过于传统陈旧,要么过于浮夸开放。励齐学院课程包含针对4-14岁女孩组合的指定舞蹈演艺套路课程,定期开设特色课程,包括流行舞蹈、体能训练、啦啦队课程等。

信报讯(记者王茗辉)日前,中国首个主题式少女舞蹈演艺学院励齐学院在京成立。

STKT创始人尹香兰表示,推出励齐女孩的初衷,是基于中国90、00后家长在教育上的消费升级和文化娱乐产业快速发展的大背景下诞生的新的蓝海市场和行业增长点。同时,中国也需要一个专注于当代少女素养养成,并集素质教育和娱乐化为一体的实体学院。当今很多女孩的人性素养和人生价值观都存在严重缺失和偏离,要么过于传统陈旧,要么过于浮夸开放。励齐学院课程包含针对4-14岁女孩组合的指定舞蹈演艺套路课程,定期开设特色课程,包括流行舞蹈、体能训练、啦啦队课程等。