信报订阅

天地和家装主打“工厂价套餐”

2017-04-06 23:38    编辑:聂方威

摘要: 除了整装模式以外,天地和还多了一种工厂模式,它通过两种形式实现,一是自己开工厂,计划在每两个城市之间建立一座工厂,目前已经开设了39座工厂,可以自行生产橱柜、家具门、部分灯具、部分瓷砖,将来会考虑将其他品类也生产,同时成立一个自己的天地和品牌,开设工厂最重要的原因是为了能...

来自湖南的天地和家装豪装工厂店第26家超级旗舰店近日在京开业,天地和家装总裁仲伟提出,通过天地和家装工厂价套餐装修,比自己装修至少省30%。同时做出“贵一万补一万,贵十万补十万,不满意砸掉”的承诺。

据介绍,天地和家装是一家家居产业化、服务标准化、运营规范化的全包整装装修公司。天地和豪装工厂店推出的工厂价套餐不仅包括设计、人工、水电等所有的人工项目,还包括橱柜、卫浴、地板、木门、灯饰等所有主材基材,并有沙发、茶几、电视柜、餐桌、餐椅、书桌、书椅、主卧大床、次卧大床、衣柜等全房家具,再加液晶电视、冰箱、空调、洗衣机等全房家电。值得一提的是,在装修的过程中,业主只需配合装修进度,不用再花一分钱。

“传统套餐中不包的,我们都包了。”仲伟表示。他介绍说,天地和家装既能为全国装修加盟供应商供货及转型升级模式提供技术支持,又能为终端消费者提供整套集成优质装修与材料及一站式服务等多样性的服务模式。除了整装模式以外,天地和还多了一种工厂模式,它通过两种形式实现,一是自己开工厂,计划在每两个城市之间建立一座工厂,目前已经开设了39座工厂,可以自行生产橱柜、家具门、部分灯具、部分瓷砖,将来会考虑将其他品类也生产,同时成立一个自己的天地和品牌,开设工厂最重要的原因是为了能控制产品的质量;二是和材料供应商合作,目前已经与176家建材商合作,通过大规模采购拿到比较低的价格,从中赚取价格差。

信报综合报道