信报订阅

苏宁易购上线“万屋更新”

一站式解决家装家居难题

2017-04-06 23:40    编辑:聂方威

摘要: 与此同时,家装服务离不开家装设计,首届“苏宁易购‘LOVE+’家装设计大赛”也在近日开启,征集全国优秀设计师切磋交流,最终脱颖而出的十佳新锐设计师将会获得2万元的现金大奖。

目前正值家装旺季,与旺盛的消费需求相对应的,却是众多消费者在家装过程中都会遇到“四大疑难杂症”:装修猫腻多、建材价格虚、家电套购难、家居品质杂。日前,苏宁易购牵头泛家居联盟商家连续多年推出 “万屋更新”计划,为消费者带来优质的一站式家装家居服务。

据了解,“万屋更新”计划是苏宁易购每年春季重点打造的家装IP项目,针对用户家装难、家装贵、家装累的实际问题,打造一站式入驻新居服务。今年的“万屋更新”计划包含家装家电整包超值套餐、家装基金、服务礼包、家装金融四大产品,通过各个方面让用户省心省钱省力。

其中,“整包套餐”针对不同房型提供多种性价比极高的套餐组合,套餐内包含油烟机、灶具、热水器、空调、冰箱、洗衣机、彩电等全套家用电器;同时,还将为用户提供2万元的“家装基金”,并且联盟内的每家商家都将为用户提供300—3000元的优惠抵扣;而“服务礼包”内不仅有地板打蜡、橱柜保养、空调清洗等基本服务,更包含环境检测、专业监理检验等家庭消费类服务;最后,“家装金融”是一项家装分期服务,最高可以提供40万家装基金。

针对此次“万屋更新”计划,苏宁易购依托大数据,反向整合供应链,提供了更符合用户需求的超值系列套餐“苏宁优选”。不论是潮流的数码发烧友,还是资深的厨艺高手,又或者是新家庭的奶爸奶妈,都能在“苏宁优选”上找到符合自身需求的省钱省心家电3C套餐。

为了助力本次“万屋更新”计划,海尔、海信、老板、美的、西门子、方太、A.O.史密斯等知名家电品牌,将与苏宁一起,拿出上亿家装基金资源。在即将到来的414超级团购日活动中,将有购物满3000赢100元无门槛券、套购返1000-3000元礼金券、大家电满千减百等优惠活动。本次苏宁易购“万屋更新”计划在深圳市率先引爆,将持续推广到全国。与此同时,家装服务离不开家装设计,首届“苏宁易购‘LOVE+’家装设计大赛”也在近日开启,征集全国优秀设计师切磋交流,最终脱颖而出的十佳新锐设计师将会获得2万元的现金大奖。