信报订阅

“小小牙医公益活动”正在报名

2017-04-06 23:41    编辑:聂方威

摘要: 活动现场,专家将向孩子讲解正确的刷牙方法、儿童的口腔护理方法等口腔卫生知识;为鼓励和表彰孩子的学习热情,现场设置答题有奖、为父母检查口腔等互动环节,并发放奖状。■报名方式 微信报名:添加此二维码关注该微信公号,将孩子姓名、年龄、联系方式、参加人数发送至微信。

甜食、零食、碳酸饮料等食品是孩子们的最爱,但它们正伤害着孩子的牙齿。目前小学生中蛀牙问题呈上升趋势,口腔疾病多发,严重影响着他们的健康和日常生活。

如何让孩子坚持正确的刷牙方法和刷牙时间?如何才能帮助孩子培养良好的口腔卫生习惯?首先让他们了解口腔卫生知识,预防口腔问题及病菌感染,让他们从小拥有一口健康好牙。

4月9日9:00,信报传媒和北京康贝佳口腔联合举办“小小牙医亲子公益活动”,即日起开始报名。

活动现场,专家将向孩子讲解正确的刷牙方法、儿童的口腔护理方法等口腔卫生知识;孩子们可以在牙齿模型上面演练刷牙;为孩子提供免费口腔检查;随行家长可以免费获得CT拍片(450元)、全景片(150元)、全口检查(100元)、小牙片(90元)等项目检查;为鼓励和表彰孩子的学习热情,现场设置答题有奖、为父母检查口腔等互动环节,并发放奖状。

■报名方式

微信报名:添加此二维码关注该微信公号,将孩子姓名、年龄、联系方式、参加人数发送至微信。

电话报名:15120004009(赵女士)