信报订阅

国美“超级福利日”周六开抢

美菱携手国美 首销“养鲜大咖”

2017-04-06 23:41    编辑:聂方威

摘要: 据悉,美菱通过自主研发的呼吸增鲜技术,利用智控微风循环方式,将水雾分子均匀渗透到冷藏间室中,实现全冷藏动态保湿,冷藏湿度高达88%以上,确保果蔬自由呼吸;此次首销是一个开端,接下来,美菱、国美将联手在冰箱、冰柜和洗衣机市场开展系列活动,引爆旺季大战。

高端化、智能化和变频化成为家电行业发展的主旋律。昨天,美菱携手国美共同启动“全分储,精于鲜——美菱养鲜大咖新品首销暨美菱·国美旺季主推”活动,正式推出“养鲜大咖”新品。国美电器副总裁程琳表示,4月8日,今年国美首场“超级福利日”将再度震撼来袭,包括国美全国1600多家门店、“国美Plus”、“国美在线”在内的国美全渠道大幅让利。

“养鲜大咖”启动超级福利日

据介绍,“养鲜大咖”核心产品470WUPB,售价6999元,将于4月7日-9日在包括国美全国1600多家门店、国美在线、国美Plus的国美全渠道同步首销,引爆家电旺季市场。此外“超级福利日”期间,国美还将推出“夏普品牌优惠”、“方太厨卫洗碗机试用”、“冰箱洗衣机限时抢购”、“买赠”以及“线上六大优惠”等众多活动。

国美在联合厂商推出多种优惠活动的同时,还将在4月8日当天特别推出限时抢购活动。4月8日当天,国美全国1600多家门店将在上午10-11点、下午15-16点两个时间段推出“冰箱、洗衣机产品限时抢购”活动。海尔多温多控331立升多门冰箱、海尔8公斤智能变频滚筒洗衣机较某电商省600-800元不等。

国美线上平台也同时推出6大福利活动。4月7日至9日,消费者通过“国美Plus” 手机APP下单将获得平日6倍的美豆奖励并可兑换代金优惠券。

美菱国美联手预热旺季大战

“品质时代已经到来,品质消费成为家电行业发展的新风口。”美菱国内营销事业部总经理胡照贵介绍,这款470WUPB就是双方共同打造的中高端定制机型。其搭载了美菱两大技术系统——冷藏呼吸增鲜技术和冷冻冬眠藏鲜技术,实现了“全分储,精于鲜”的极致养鲜效果。据悉,美菱通过自主研发的呼吸增鲜技术,利用智控微风循环方式,将水雾分子均匀渗透到冷藏间室中,实现全冷藏动态保湿,冷藏湿度高达88%以上,确保果蔬自由呼吸;自主研发的冬眠藏鲜技术,利用-32℃深冷速冻,极速冷冻食材,快速锁住食物营养;通过-1℃~-5℃的最大冰晶体生成区间,确保食物细胞壁完整如初;LECO-PLUS净味保鲜技术,杀菌、净味、补水、保鲜四合一,杀菌率高达99.9%,净味率高达97.2%。

国美电器副总裁程琳表示,这款产品还采用了美菱独创的0.1度变频技术,节能静音降噪。为了给消费者更好的保障,此款冰箱压缩机十年免费包换。此次首销是一个开端,接下来,美菱、国美将联手在冰箱、冰柜和洗衣机市场开展系列活动,引爆旺季大战。