信报订阅

四拼比萨来“爆”到必胜客引领潮人爱PIZZA

2017-04-09 22:46    编辑:聂方威

摘要: 四个身高190的高颜值“天团”潮男身着必胜客潮T,毫不掩饰的表达了对必胜客跨界潮流的喜爱。


四个身高190的高颜值“天团”潮男身着必胜客潮T,毫不掩饰的表达了对必胜客跨界潮流的喜爱。

在玩转新鲜趣味的榴莲潮包后,必胜客又瞄准了自家新晋网红爆款——四拼爆料比萨。

近日,必胜客以此比萨为灵感,联袂国内外各路明星设计师玩起了跨界混搭,把“食尚”的触角投放到爆款潮T上,共同打造“潮人爱比萨”的年轻态度。

爆款潮T,潮人派对

必胜客更是借着这波热度,以四拼爆料之名,在近日于欢乐谷餐厅大玩“潮人爱比萨日”。

活动当天,高颜值潮人们纷纷换上四款爆款潮T,在必胜客欢乐谷餐厅走起了秀,摆起了Pose;配合着个性配搭让餐厅内外潮流感满满。四个身高190的高颜值“天团”潮男毫不掩饰的表达了对于这种跨界潮流的喜爱:“以前比萨都是只能吃在嘴里,现在把比萨穿在身上,确实是很跨界的新体验。”

百变花样,时尚跨界

最有趣的是,这些潮T都特别体现了“拼”的概念,灵感竟是来源于必胜客最新推出的四拼爆料比萨,巴西风味牛肉、宫保鸡丁、鱼籽虾仁和美式腊肉肠四种食材“拼”在一份比萨上,四种味道的碰撞,新奇却又毫不违和,反而呈现出了“拼”在一起的趣味与美味。

当然,这已经不是必胜客第一次与时尚玩跨界了。今年年初伦敦时装周上,必胜客更是把以自家“榴莲比萨”为灵感而设计的3款榴莲包带到了秀场,凭借着个性的拼接与新颖的呈现出尽了风头、赚足了眼球。