信报订阅

福田欧辉携新品开启品质之旅

2017-04-10 23:48    编辑:聂方威

摘要: 5米氢燃料城市客车、BJ6116纯电动客车、BJ6852纯电动、BJ6618纯电动等产品正是福田欧辉一直倡导并始终践行中国绿色客车领导品牌的见证。5米、12米产品,同时产品还覆盖了城市客车、城间客车、旅游团体、定制班车等多种类型用途,并率先在行业实现了批量订单和产业化运作。

“全天候 可信赖”2017福田欧辉北京地区产品推介会日前启幕。推介会上,集智能、科技、绿色于一身的BJ6122高端城间客车新品上市;同时,氢燃料电池+纯电动+城间客车+校车9款精品强大阵容也精彩亮相。福田欧辉在与用户共享近年来公司绿色创新发展和未来规划同时,也为行业带来一场具有颜值、科技的客车品质盛会,率先开启2017品质升级之旅,助力中国客车转型升级。

此次亮相的BJ6122高端城间客车是集科技智能、互联高效的产物,新车匹配升级版福康ISCe350/380节能动力,采用i-POWER动力适况匹配技术和e-AIR智能循环系统,可实时针对各种路况、载重、行车状态等动态调节动力输出,辅之以轻量化车身,整车节油率提升20%以上,是未来中长线公路客运、黄金班线、高端旅游及团体接送服务用车的上佳选择。

另外,福田欧辉为行业用户呈现的包括8.5米氢燃料城市客车、BJ6116纯电动客车、BJ6852纯电动、BJ6618纯电动等产品正是福田欧辉一直倡导并始终践行中国绿色客车领导品牌的见证。以氢燃料电池为代表,作为行业引领者,如今欧辉氢燃料客车已涵盖8.5米、10.5米、12米产品,同时产品还覆盖了城市客车、城间客车、旅游团体、定制班车等多种类型用途,并率先在行业实现了批量订单和产业化运作。于海