信报订阅

2017“广汽本田品牌之夜”上演

2017-04-10 23:48    编辑:聂方威

摘要: 广汽本田执行副总经理郑衡激动地表示,“广汽本田将不忘初心,砥砺前行,助力消费者实现更精彩的汽车生活,朝着挑战2020年产销100万辆的目标稳步迈进,使广汽本田成为顾客喜爱并主动选择的品牌,更要成为能够陪伴顾客一辈子的品牌。”

2017“广汽本田品牌之夜”日前在上海举行,继2016年推出全新企业品牌口号“让梦走得更远”后,今年的“广本之夜”再度实力诠释广汽本田坚实的逐梦之心。活动当天,广汽本田Honda品牌同时发布了冠道(AVANCIER)240TURBO和缤智(VEZEL)1.8L CVT智享版。冠道(AVANCIER)240TURBO搭载Honda最新的SPORT TURBO 1.5L涡轮增压发动机,新车共推出四款车型,售价22万-26.38万元;而缤智1.8L CVT智享版,在原有产品的基础上为年轻潮人新增多项人性化配置,售价16.98万元。与此同时,传承了NSX先进技术的SUV车型——NEW MDX也亮相舞台,以豪华的尖端实力,完美诠释Acura(讴歌)品牌"Performance"的品牌核心价值。

广汽本田总经理佐藤利彦表示,秉承“让梦走得更远”的品牌口号,广汽本田致力于导入先进科技、以持续创新的产品、年轻于心的营销、值得信赖的服务,助力每一位消费者实现自己的梦想。

作为广汽本田向上突破的利器,Acura(讴歌)品牌不断加快国产化步伐。在广汽Acura首款国产战略车型CDX的带动下,Acura(讴歌)品牌成为2016年增长最快的豪华品牌之一。在广本之夜亮相的Acura(讴歌)旗舰SUV车型NEW MDX,采用了"Precision Concept"的全新家族设计语言,整车层次感分明,风格更为张扬,更有力量感。同时,还以世界首创的三电机混合动力四驱系统"Sport Hybrid SH-AWD"核心技术为链接,搭载3.0L V6自然吸气发动机,配合7速双离合变速器动力组合,实现了几乎零延时精准响应的极致操控体验。NEW MDX将于6月正式上市。 

另一方面,广汽本田最新旗舰车型冠道(AVANCIER)自去年10月底上市以来,迅速获得市场的认可,至今共收获订单数超过2.7万辆,此次新推出的冠道(AVANCIER)240TURBO,搭载Honda最新 SPORT TURBO 1.5L涡轮增压发动机与CVT无极变速器,带来更具优势的价值体验。与此同时,2017款缤智(VEZEL)1.8L CVT智享版在继承原有产品优势的基础上,新增了黑白内饰、真皮座椅、侧安全气帘、双区自动空调和换挡拨片等技术装备,为年轻人带来更加舒适舒心的移动生活体验。

在营销领域,广汽本田主动贴合车市未来的核心消费群体,采取多样化营销策略,让消费者充分体验年轻于心的品牌魅力。随着新生代消费需求的进一步释放,广汽本田将以更年轻的形象,更前卫的方式展现出诚意和创意,陆续推出新雅阁锐混动的实证营销和全新冠道的尖端体验营销,让消费者充分体验产品的超凡魅力。

广汽本田执行副总经理郑衡激动地表示,“广汽本田将不忘初心,砥砺前行,助力消费者实现更精彩的汽车生活,朝着挑战2020年产销100万辆的目标稳步迈进,使广汽本田成为顾客喜爱并主动选择的品牌,更要成为能够陪伴顾客一辈子的品牌。”于海