信报订阅

玛莎拉蒂 北京再添新店

2017-04-10 23:49    编辑:聂方威

摘要: Hi-up商业中心内,紧邻乐视体育生态中心、宜家五棵松订货中心,西临西四环,南接复兴路。北京骏东是玛莎拉蒂北京首家授权经销商,至今已经运营有12年,见证了超豪华品牌玛莎拉蒂在北京的成长与发展。此次五棵松展厅的开业也见证了高端消费人群对周大福汽车集团及玛莎拉蒂品牌的认可。

意大利豪华车品牌玛莎拉蒂北京五棵松展厅日前隆重开业。该店是北京骏东玛莎拉蒂在北京开设的第三家4S店,坐落于五棵松华熙Live.Hi-up商业中心内,紧邻乐视体育生态中心、宜家五棵松订货中心,西临西四环,南接复兴路。

玛莎拉蒂五棵松展厅整体外立面设计采用简洁现代的全玻璃结构,玛莎拉蒂首款SUV Levante 、Ghibli、总裁Quattroporte轿车以及GT、GC跑车将陆续在此陈列。走进室内,展厅内部设有个性化定制专区及玛莎拉蒂配置室,客户可以根据自己的喜好与品位挑选车身颜色、轮毂、卡钳、真皮内饰并配置相应的缝线、材质、配饰和配件等,确保爱车与众不同。另外,在专业人员的协助下,客户可以运用高科技设备进行虚拟配置,通过电脑屏幕即时欣赏到3D效果的车辆配置图,从而更直观地定制其专属的玛莎拉蒂。

北京骏东是玛莎拉蒂北京首家授权经销商,至今已经运营有12年,见证了超豪华品牌玛莎拉蒂在北京的成长与发展。此次五棵松展厅的开业也见证了高端消费人群对周大福汽车集团及玛莎拉蒂品牌的认可。

于海