信报订阅

东城旅游委踏勘A级景区

2017-04-13 23:06    作者:舒志娟    编辑:聂方威

摘要: 通过实地踏勘,确定了南新仓旅游厕所改造和地坛公园旅游标识改造一期建设等公共服务设施改造建设的内容和方案,并将形成审核报告上报市旅游委。

信报讯(记者舒志娟)昨天,记者从东城区旅游委获悉,按照市旅游委《关于开展2017年旅游公共服务设施改造建设项目踏勘及审核工作的通知》要求,东城区旅游委近期分别对南新仓、明城墙遗址公园、地坛公园等三家景区进行了实地踏勘,主要对旅游厕所、景区人行步道、无障碍设施、标识标牌改造建设等项目进行了踏勘。

通过实地踏勘,确定了南新仓旅游厕所改造和地坛公园旅游标识改造一期建设等公共服务设施改造建设的内容和方案,并将形成审核报告上报市旅游委。同时,就2018年旅游公共服务设施改造建设项目进行了调研,做好项目储备工作。东城区旅游委表示,下一步将加大对A级景区的服务力度,进一步落实、督促和跟踪景区的公共服务设施具体改造建设工作进度,确保今年“十·一黄金周”假期之前通过市旅游的项目验收。