信报订阅

去哪儿推随票购飞机餐

2017-04-13 23:07    作者:舒志娟    编辑:聂方威

摘要: 低成本航空公司通过将餐食从免费转变为收费,提升了有餐食需要用户的服务质量,但国际航线提供此类服务的航司多为境外航司,旅客需上官网才能购买。预计在5月,去哪儿网还将推出机票附加服务的独立购买功能,为旅客提供更自由、更个性化的出行选择。

信报讯(记者舒志娟)牛肉饭还是鸡肉饭?这个哈姆雷特式的问题困扰了不少乘机旅客。现在,你可以在飞机上想吃什么就吃什么!昨天,记者从去哪儿网获悉,率先推出线上购票可选购飞机餐的功能——无需翻译软件、一站式选择,让旅客在购买机票的同时轻松选择可口的机上餐食。

去哪儿网机票专家分析,飞机餐难吃、饮料种类少是一些旅客诟病传统航空公司服务的重要因素。低成本航空公司通过将餐食从免费转变为收费,提升了有餐食需要用户的服务质量,但国际航线提供此类服务的航司多为境外航司,旅客需上官网才能购买。不仅有语言的障碍,在付款时也会加收服务费。

预计在5月,去哪儿网还将推出机票附加服务的独立购买功能,为旅客提供更自由、更个性化的出行选择。