信报订阅

天津欢乐谷启动“欢乐的士月”

2017-04-13 23:07    编辑:聂方威

摘要: 活动期间,京津冀三地司机凭本人“天津市客运出租汽车监督卡”号/北京市服务监督卡/河北省客运服务上岗证或监督卡原件及有效身份证原件可享受免费入园资格,的士司机可携带不超过两位随行亲友享受购买天津欢乐谷日场全价票半价优惠(即90元/人)。

近日,天津欢乐谷联合天津客运交通管理办公室共同开展以“欢乐迎全运 绿色京津冀”为主题的“欢乐的士月”公益活动,特针对的士司机群体,开展一系列优惠活动,让欢乐谷的欢乐氛围传递到司机群体当中,通过出租车司机这一城市名片,传播更多欢乐能量,为树立天津和谐交通城市形象贡献力量。

据悉,为贯彻落实华侨城集团提出的“京津冀欢乐一体化”战略,至4月28日,“欢乐的士月”期间,为京津冀三地的士司机送上专属福利。活动期间,京津冀三地司机凭本人“天津市客运出租汽车监督卡”号/北京市服务监督卡/河北省客运服务上岗证或监督卡原件及有效身份证原件可享受免费入园资格,的士司机可携带不超过两位随行亲友享受购买天津欢乐谷日场全价票半价优惠(即90元/人)。

“欢乐的士月”活动只是天津欢乐谷践行公益活动的一个侧面展示。天津欢乐谷开园四年来,已举办过众多公益活动,如在3月25日,天津欢乐谷联合摩拜单车共同举行“为蓝骑行”公益活动,该活动获得了天津女排主帅王宝泉、队员王茜等运动员的大力支持,共同倡导环保行动,引导大家低碳出行。未来,天津欢乐谷将通过更加多元、丰富的公益活动,服务更广阔的社会群体,让“欢乐文化”传递到更多角落。