信报订阅

苏宁产品体验融入生活场景

2017-04-13 23:10    编辑:聂方威

摘要: 本次洗碗机节上最新发布的核心单品,西门子嵌入式洗碗机74M620、美的范免安装洗碗机、方太水槽式洗碗机Q5、老板抽屉式洗碗机W701这四款新品,将在418大促强势登陆苏宁易购。

近来苏宁动作频频,将越来越多的产品场景带入家居生活。4月14日,苏宁旗下首个智能产品独立零售品牌“YOUQU优趣”,将落户苏宁易购刘家窑店,这也成为此次2.0云店升级亮点;4月18日将启动418家电狂欢节,苏宁易购斥资千亿精准对标洗碗机补贴,进击洗碗机市场,锁定一个亿小目标;联想桥、慈云寺、刘家窑桥西、良乡大角4家云店也将于本月亮相。

独立智能品牌“优趣”亮相

4月14日,苏宁旗下首个智能产品独立零售品牌“YOUQU优趣”将落户苏宁易购刘家窑店,这也成为此次2.0云店升级亮点。落户刘家窑店的“YOUQU优趣”体验专区,面积近200平方米,产品出样涵盖VR、机器人、无人机、智能数码视听、智能手表、智能小电等热点新奇特产品,还有各种黑科技,致力于打造智能家居版造梦空间。“‘优趣’定位的目标客群是18岁到35岁之间的年轻人,所销售的智能产品本身带有很多‘有趣’的属性。”“优趣”的诞生将为国内智能创新企业提供优质的渠道资源平台,打通新奇特产品销售市场瓶颈。

2.0版云店融入生活场景

升级为2.0版云店的联想桥、慈云寺、刘家窑桥西、良乡大角4家云店也将于本月亮相,届时新奇特产品优趣体验店和互联网科技通讯专区也将正式揭幕。

在即将开业的2.0版云店中,苏宁易购推出的新一代互联网+通讯专区,将以智能手机为主题,依托精选商品,打造手机卖场零售新业态。改造后的体验专区还将引入通讯产品的前端与末端服务,包括手机周边产品、办理通讯业务、售后检测维修等,还设有自动查询与回收机器,提供以旧换新服务。

此次2.0版云店将产品融入到日常生活场景中。以厨卫为例,2.0版的刘家窑云店将打造多个实景厨房,涵盖嵌入式家庭场景体验区、洗碗机互动体验区、净水生活体验馆、中央空调/采暖专厅等。

洗碗机定下1亿小目标

“饭后谁洗碗”常常成为年轻夫妇最纠结的问题,洗碗机的问世解决了这一家庭矛盾。那么,哪种洗碗机好用?能洗干净吗?该怎么选?418家电狂欢节期间,苏宁易购斥资千亿精准对标洗碗机补贴,以418为契机,进击洗碗机市场,锁定一个亿小目标。

本次洗碗机节上最新发布的核心单品,西门子嵌入式洗碗机74M620、美的范免安装洗碗机、方太水槽式洗碗机Q5、老板抽屉式洗碗机W701这四款新品,将在418大促强势登陆苏宁易购。海尔、惠而浦、华帝、德意、松下、九阳等也将陆续推出多款洗碗机新品。