信报订阅

奇瑞“双星”出击上海车展

2017-04-17 23:12    编辑:聂方威

摘要: 继去年北京车展发布了品牌概念车FV2030后,今年奇瑞将再次推出一款全新概念车,瑞虎轿跑概念SUV。

mxy170439

上海国际车展即将拉开帷幕。本届车展奇瑞汽车将以“精彩无限 领跑未来”为主题,携旗下艾瑞泽、瑞虎、新能源系列共14辆展车重磅登场,其中包括一款全球首发的最新一代SUV车型T17、一款瑞虎轿跑概念SUV。“20岁”的奇瑞,将以新产品、新技术以及“FUN 精彩无限”的品牌形象,展现中国品牌参与国际竞争的青春姿态和创新实力。

此次展出的T17作为奇瑞concept β 概念车的量产版车型,计划于今年下半年上市,新车将搭载1.5T涡轮增压发动机,瞄准富有活力和喜欢户外生活的新一代年轻消费群体;继去年北京车展发布了品牌概念车FV2030后,今年奇瑞将再次推出一款全新概念车,瑞虎轿跑概念SUV。该概念SUV的轮廓是coupe造型,看起来既动感又时尚。长轴距让这台概念车看起来更稳,更贴近地面。另外,奇瑞还将在新能源、动总、前瞻科技等领域的综合实力展示。

业内人士表示,对于今年恰逢成立20周年的奇瑞来说,历经20年自主创新实践以及战略转型的“厚积薄发”,将以怎样的技术和品牌实力领跑未来,努力打造全球卓越品牌,此次上海车展的“奇瑞答卷”令人期待。于海