信报订阅

全新菱智M5L 诠释全新品牌形象

2017-04-17 23:12    编辑:聂方威

摘要: 全新菱智M5L作为全新菱智M5增推的加长版新车型,产品定位仍为 “新一代商务实用派”,目标消费群体瞄准的同样是新一代年轻商务人群。

东风风行日前用一场hi翻天的盛典“大趴”进行了全新菱智M5L的上市发布,以“唯改变,创不凡”的主题诠释了活力四射的新菱智。全新菱智M5L作为全新菱智M5增推的加长版新车型,产品定位仍为 “新一代商务实用派”,目标消费群体瞄准的同样是新一代年轻商务人群。

除大气稳重的商务范和高质感内饰外,全新菱智M5L最突出的优势在于轴距加长至3000mm,并提供7座、9座两种选择,车内空间更为宽敞灵活,乘人载物的实用性也再度升级。全新菱智M5L首批上市车型均为1.6升排量,搭载三菱4A92发动机,匹配5速手动变速箱,售价7.29万元-7.89万元。据企业相关负责人透露,全新菱智M5L还将推出2.0L车型。蓝朝晖