信报订阅

福特在华引进F150猛禽

2017-04-17 23:17    编辑:聂方威

摘要: 届时,70%的福特品牌在华销售车型将提供新能源版本,长安福特旗下的全系车型均将有新能源车型的加入。明年,福特将在中国市场推出首款插电式混合动力汽车——福特蒙迪欧Energi。未来5年内,福特还将投放一款续航里程超过450公里的纯电动小型SUV。

福特近日在上海车展前夕举办预展 ,除宣布明年将引入福特Ranger皮卡外,并同时公布了福特F-150猛禽SuperCrew 四门版车型的官方售价为49.98万-54.88万元。萧达伟表示:“福特将‘Built Ford Tough’引入中国,为国内追求强悍性能与自由随性生活方式的卡车消费者提供优质选择。”

按照计划,2025年前,将为中国消费者提供全面的电气化解决方案,包括混合动力汽车、插电式混合动力汽车和纯电动汽车等不同形式的新能源车型。届时,70%的福特品牌在华销售车型将提供新能源版本,长安福特旗下的全系车型均将有新能源车型的加入。明年,福特将在中国市场推出首款插电式混合动力汽车——福特蒙迪欧Energi。未来5年内,福特还将投放一款续航里程超过450公里的纯电动小型SUV。刘洋