信报订阅

广汽Acura CDX受年轻消费者青睐

2017-04-17 23:17    编辑:聂方威

摘要: 外观设计上,广汽Acura CDX沿袭了代表Acura最新全球化设计方向的“Precision Crafted Performance”理念,车头造型犀利进取,全系标配“Jewel Eye”LED大灯,车身线条流畅有力,车尾线条硬朗。动力方面,广汽AcuraCDX搭载了一台1.

作为一款定价在22.98万-31.28万元的豪华SUV,广汽AcuraCDX凭借外观前卫、内饰豪华、空间利用合理、动力强劲、科技配置丰富,吸引了消费者关注的目光。

作为广汽Acura首款国产战略车型,CDX基于对中国豪华SUV市场的深入研究,为中国年轻消费者量身打造。外观设计上,广汽Acura CDX沿袭了代表Acura最新全球化设计方向的“Precision Crafted Performance”理念,车头造型犀利进取,全系标配“Jewel Eye”LED大灯,车身线条流畅有力,车尾线条硬朗。动力方面,广汽AcuraCDX搭载了一台1.5T直喷涡轮增压发动机,最大输出功率达134kW,峰值扭矩达240N·m,配合8速湿式双离合变速箱。

刘洋