信报订阅

长安CS95售价15.98万元起

2017-04-17 23:17    编辑:聂方威

摘要: 长安CS95搭载博格华纳全新一代NexTrac 智能四驱电子控制系统,匹配现代岱莫斯免维护PTU和后桥,优秀的冰雪越野操控等持续脱困能力,令CS95面对复杂路况操控畅快如一。

近日,定位于“高性能全尺寸旗舰SUV”的长安 CS95正式上市,包含五座、七座、两驱和四驱等组合在内8款车型,售价15.98万-22.98万元。

据介绍,长安CS95搭载由中国最强“芯”蓝鲸2.0TGDI发动机+博格华纳NexTrac智能四驱系统+全球领先的爱信6AT变速箱组成的黄金动力三剑客。蓝鲸2.0TGDI发动机最大功率233马力,最大扭矩380N·m;与之匹配的爱信新一代6AT变速器最大可承载450N·m的扭矩,0.8s内即可完成换挡响应;长安CS95搭载博格华纳全新一代NexTrac 智能四驱电子控制系统,匹配现代岱莫斯免维护PTU和后桥,优秀的冰雪越野操控等持续脱困能力,令CS95面对复杂路况操控畅快如一。

智能安全方面,CS95搭载了长安最新in Call智能车载互联系统,具备在线导航、“小安”智能语音交互系统等多项在线智能服务。蓝朝晖