信报订阅

体验长城WEY品牌

2017-04-17 23:18    编辑:聂方威

摘要: 以科技手段实现人性需求,铸就VV7c/VV7s优越的静音座舱,从降噪、隔噪、吸噪三个环节达到有效隔绝车外噪音,确保座舱的宁静舒适。

作为WEY品牌旗下首款量产车型,去年在广州车展亮相的W01已正式命名为VV7c,其运动版则命名为VV7s。从VV7开始,让豪华可被感知,重新定义属于新时代的“豪华”。在上海车展前夕,WEY首度面向全国媒体开放试驾,共同探寻机械背后的故事,在科技与艺术中尊享极致。

定位于中国豪华SUV开创者,WEY在品牌建立之初就始终致力于打造最安全的产品。活动上,WEY品牌CEO严思说,“我们希望通过首次媒体试驾,让各位充分感受WEY在技术、品质和造车理念的全面升华,以及品牌带给消费者更加豪华、更加安全的驾乘体验。”

在试驾活动中,通过德国配套商博世的先进设备,真实还原碰撞现场,淋漓尽致地展现了前碰撞预警(FCW)、自动紧急制动系统(AEB)等主动安全系统,帮助车主预先观测、提前预警、自动保护,真正实现为车内乘员打造无忧安全座舱,为行人创造安全路况环境,降低因碰撞带来的伤害。

在展现舒适驾乘与全面安全科技的同时,VV7c/VV7s在城市道路、高速和特殊道路上的精准操控,都带给媒体酣畅的驾乘快感。在高速环形跑道上超过200公里的时速,完美诠释了它非同寻常的运动型动力操控。在2200转时发动机扭矩就能达到360Nm,直到4000转时都能保持最高输出扭矩。低转速,高扭矩,带来良好加速性的同时,兼顾着燃油经济性。8.0升的综合工况油耗既在情理之中,又令人叹为观止。而在传统路面测试环节中,伴随通过性测试、机动性测试等环节,又体验到了WEY优秀的车身稳定性及舒适性。

VV7c车身内部采用标志性竖型DNA元素,座椅及方向盘均采用柔制小牛皮材质,肌肤与皮质亲密接触的过程中可感受丝滑质感;清晰的按键反馈感受有如钢琴般美妙触感。以科技手段实现人性需求,铸就VV7c/VV7s优越的静音座舱,从降噪、隔噪、吸噪三个环节达到有效隔绝车外噪音,确保座舱的宁静舒适。同时,搭配Infinity高保真环绕音响,营造逼真临场感,使车内乘员感受剧院般享受。

蓝朝晖