信报订阅

向上马拉松在京收官

2017-04-17 23:19    编辑:聂方威

摘要: 作为此次向上马拉松活动中的一员,吉利帝豪同样也集成着“不断向上”的品牌精神,经过多年市场实力锻造,由单一车型发展为包括帝豪GL、帝豪GS、新帝豪及帝豪EV等在内的家族式产品矩阵,覆盖了A级、A+级、跨界SUV、新能源等多个细分市场,实力演绎“只为向上,自胜自强”的精髓。

4月15日,向上马拉松2017中国公开赛经过1个月多、五大城市的激烈角逐,最终在北京古北水镇-司马台长城圆满收官。活动中,苏有朋、王祖蓝、莫小棋、谢楠等多位明星率领三大明星战队,引领近500名参赛选手,共同展开终极PK。最终,累计六站比拼成绩,苏有朋、盛一伦等明星率领的超越队夺得战队最后胜利。

向上马拉松2017中国公开赛由国家体育总局社会体育指导中心主办、吉利汽车和时尚集团联合承办,自3月19日开赛以来,已陆续在上海、济南、成都、广州、大连、北京六大城市上演向上极限挑战。历经一个多月的火热接力,整个赛事吸引了包括韩庚、王珞丹、苏有朋、王祖蓝、蒋劲夫、盛一伦、惠若琪、白客、杜天皓、谢楠等近30位明星名人加盟领跑,以及数十万人报名、数千跑友热情参与,刷新亿万朋友圈,引发了社会的广泛关注和支持,持续引爆了今春“向上之火”。

另外,作为向上马拉松2017中国公开赛的公益项目,向上图书馆全程推进,倡导“体质精神齐向上”通过明星倡议、参赛者募捐、全民众筹图书等形式,截至目前共募集到近25000册图书。未来,吉利汽车将通过千余家经销商门店等多种线下渠道,继续推动“向上图书馆”的发展,创造更多阅读空间和条件,持续助推全民精神向上。

作为此次向上马拉松活动中的一员,吉利帝豪同样也集成着“不断向上”的品牌精神,经过多年市场实力锻造,由单一车型发展为包括帝豪GL、帝豪GS、新帝豪及帝豪EV等在内的家族式产品矩阵,覆盖了A级、A+级、跨界SUV、新能源等多个细分市场,实力演绎“只为向上,自胜自强”的精髓。

吉利汽车集团副总裁、销售公司总经理林杰表示,“对于吉利汽车和帝豪家族而言,我们只有一步一个脚印,以自信、自强的民族精神为底气,以不惧挑战、拼搏进取的决心为动力,吉利的向上征程、民族品牌的向上之路,才能走得更加坚定和从容。未来我们将继续秉承帝豪家族‘只为向上’的品牌精神、吉利汽车深厚的精神文化和社会责任,与所有消费者用户一起,共同参与和见证中国品牌的‘向上’崛起。”于海