信报订阅

上海车展品牌关注度调查启动

2017-04-17 23:19    编辑:聂方威

摘要: 本届上海车展期间,我们的调查任务主要包括最受关注的品牌、最受关注的车型、最受关注的新技术、最受关注的新能源车型、最受关注的SUV、最受关注的展台等项目。

4月19日,上海车展即将拉开序幕,本届上海车展共吸引来自18个国家和地区1000多家国内外知名企业踊跃参展,展出整车1400辆,其中全球首发车113辆(外国公司30辆、中国公司83辆),新能源车159辆(国内厂商96辆、国外厂商63辆),概念车56辆,外国公司亚洲首发车44辆。汽车盛宴,名副其实。

面对让人眼花缭乱的展台,什么样的车型最耀眼、什么样的品牌最受关注、哪个技术最吸引人、哪个展台人气最高……无疑成为消费者最为关注的话题。因此,在上海车展期间,我们将启动“上海车展品牌关注度调查”。

作为国内最为重要的车展,本届上海车展以“致力·美好生活”为主题,关注全球汽车行业的最新变革与发展,聚焦新技术、新趋势、新产品给人类生活带来的无限可能。

据介绍,随着新能源汽车产业链发展,目前中国在新能源汽车规模上已超越美国成为世界最大的市场;此外,智能汽车、移动互联、无人驾驶等新兴技术也将成为未来汽车发展的重要议题。未来,汽车将不仅是单纯的交通工具,而成为维系智能住宅、智能电网和智能社区,建立低碳社会,与生活息息相关的有效移动手段。

本届上海车展期间,我们的调查任务主要包括最受关注的品牌、最受关注的车型、最受关注的新技术、最受关注的新能源车型、最受关注的SUV、最受关注的展台等项目。参与调查的车型涉及在本届上海车展上参展的企业和车型,调查方式将通过现场采集调查问卷的形式,最终的调查结果将在4月25日北京娱乐信报上公布。 

信报调查小组