信报订阅

太平人寿专家门诊预约服务

让三甲医院挂号不再难

2017-04-17 23:29    编辑:聂方威

摘要: 王女士在太平人寿工作人员指导下提供了社保卡卡号、身份证号及联系方式,并指定预约北京儿童医院耳鼻喉科专家号后,仅一天时间,王女士就收到了太平人寿已挂到了专家号的短信。

今年年初,太平人寿北京分公司客户王女士的孩子被诊断为全阻型鼻窦炎,全家人心急如焚,在得知太平人寿为铂金客户提供专家挂号服务后,她拨打了中国太平统一客服热线95589,一天时间就给孩子挂到了北京儿童医院的专家号,解决了王女士的燃眉之急。

王女士在太平人寿工作人员指导下提供了社保卡卡号、身份证号及联系方式,并指定预约北京儿童医院耳鼻喉科专家号后,仅一天时间,王女士就收到了太平人寿已挂到了专家号的短信。不仅如此,太平人寿还为王女士提供了专业的导医服务。整个诊疗过程,太平人寿安排的导医全程陪伴在王女士身边协助,缓解就医紧张情绪的同时,更让客户感受到太平人寿北京分公司VIP服务的尊享体验。

据了解,太平人寿专家门诊预约服务可提供包括北京、上海、广州、成都四个拥有丰富医疗资源的重点城市在内的33个大城市共计200余家知名医疗机构,形成了高水平的医疗网络和快速响应的服务平台。

此外,太平人寿面向VIP客户提供包括24小时电话医生、国内紧急医疗救援、专家门诊预约、医生到府、救护车费用报销、协助住院手术安排、海外就医安排等全流程的健康管理增值服务项目。这些更具差异性、精细化的特色服务,有助于客户建立完善的健康管理意识,便于客户提前预知并防范健康风险,还能够快速精准地对接与自己相匹配的医疗资源,日积月累地帮助客户培养起健康的生活习惯,从而享受到更优质的生活。刘松