信报订阅

工行私行管理资产超过1250亿元

2017-04-18 23:04    编辑:聂方威

摘要: 此卡是针对工商银行私人银行签约高净值客户推出的具有私人银行客户“身份识别介质、消费主账户、标准化增值服务主入口”三合一功能定位的国内钛合金材质的银联品牌黑金信用卡。

目前工商银行北京分行私人银行中心服务高净值客户近8000名,管理资产1250亿元,近三年高净值客户规模年均增速为31%。

据工行北京分行私人银行中心负责人介绍,“工银私人银行黑金卡”也于近日全新推出。此卡是针对工商银行私人银行签约高净值客户推出的具有私人银行客户“身份识别介质、消费主账户、标准化增值服务主入口”三合一功能定位的国内钛合金材质的银联品牌黑金信用卡。此前工商银行已经发行了工银运通百夫长黑金卡,该卡年费为18000元人民币,此次银联品牌黑金卡为牡丹卡样,年费仅5000元,同时持卡人可享受包括日常商旅、健康、生活、教育、酒店等在内的八大类、22项权益。工银私人银行成立于2008年,为国内经中国银监会批准持牌经营的私人银行业务专营机构。仇兆燕