信报订阅

家乐福天竺店、马连道店春季红酒节同步启幕

2017-04-19 10:35    编辑:胡立群

摘要: 4月21日晚,家乐福天竺店、马连道店的2017春季葡萄酒如约而至。进口葡萄酒低至五折,更有来自世界各地的酒庄主现场推广新酒!

最美人间四月天,4月21日晚,家乐福天竺店、马连道店的2017春季葡萄酒如约而至。进口葡萄酒低至五折,更有来自世界各地的酒庄主现场推广新酒!

现在每年两次的进口葡萄酒节已成为家乐福的酒文化传播盛事,为美酒爱好者带来来自全球各地的琼浆佳酿。

得益于家乐福全球化优势,此次参加春季葡萄酒节的进口酒共有来自十几个国家的上千种葡萄酒,价格自20几元至上万元不等!他们有的来自悠久产酒历史的法国和法国南部;有的来自有着充沛阳光的澳大利亚和新西兰;有的来自被誉为欧洲葡萄酒文化发源地的意大利;有的来自风情万种和散漫自由而著称的西班牙;还有的来自以及凭借创新而见长的南非、智利、阿根廷等新世界国家。

推广葡萄酒文化,倡导高品质的生活方式也成为进口葡萄酒节的主要内容之一。为此,现场来自世界各地的酒商将与大家亲密互动,分享品酒技巧和葡萄酒小知识,讲述葡萄酒背后所蕴含的文化积蕴,更有众多国际美食可以现场品尝!

浪漫从这个四月开始,让我们一起“酒”聚家乐福!