信报订阅

徐静蕾回母校说记忆大师

2017-04-20 21:11    作者:苏冠名    编辑:苏冠名

摘要: 徐静蕾、王真儿、陈正道与同学交流电影 4月20日,北京电影学院的部分同学有幸成为电影《记忆大师》的首批观影者,放映结束,偷偷在旁边观察同学们情绪的导演陈正道怀着忐忑不安的心情和主创徐静蕾、王真儿一起亮相,上台和同学们一起交流观影后感。

徐静蕾、王真儿、陈正道与同学交流电影

徐静蕾、王真儿、陈正道与同学交流电影

4月20日,北京电影学院的部分同学有幸成为电影《记忆大师》的首批观影者,放映结束,偷偷在旁边观察同学们情绪的导演陈正道怀着忐忑不安的心情和主创徐静蕾、王真儿一起亮相,上台和同学们一起交流观影后感。看到导演脸上复杂的表情,徐静蕾反过来安慰导演:电影放完了,同学们一个没有离开,都等着和导演交流呢,说明同学们对这部电影有好感。对于这部电影,徐静蕾说:“本来自己不想再演什么角色了,但这部影片是我没有看过的一种类型,看中导演、合作的演员和剧本本身。”

信报记者 苏冠名/摄

当听到有人说电影票房可以超过10亿时,徐静蕾和陈正道顿时眉开眼笑

当听到有人说电影票房可以超过10亿时,徐静蕾和陈正道顿时眉开眼笑