信报订阅

80余家企业助力“为爱而走”

2017-04-21 00:49    作者:苗雪艳    编辑:聂方威

摘要: 为唤起全世界对血友病的关注,世界血友病联盟确定自1989年起,将每年4月17日作为“世界血友病日”,以唤起公众对于血友病的正确认知,并为血友病患者提供支持和帮助。2017年是“世界血友病日”设立的第29年。

信报讯(记者苗雪艳)日前,第六届“为爱而走”慈善健走大会在北京奥林匹克森林公园举行,来自社会各界的近5000名志愿者携手同行,以行走的力量,呼吁全社会关注血友病和其他弱势儿童。该活动还得到了80余家知名中外企业和爱心机构的支持。

为唤起全世界对血友病的关注,世界血友病联盟确定自1989年起,将每年4月17日作为“世界血友病日”,以唤起公众对于血友病的正确认知,并为血友病患者提供支持和帮助。2017年是“世界血友病日”设立的第29年。当天,可口可乐带着“水动乐”、“纯悦”和“可口可乐”三款产品来到现场,作为参与者们的“能量加油站”。北京可口可乐有限公司刘淼总经理还受邀与爱心合唱团小朋友及其他嘉宾一起为“为爱而走”活动吹响开始的号角。有爱有未来外企志愿行动秘书长夏军表示,2017年将与更多赛事合作,为25000家中外企业的150万白领员工,提供形式多样的体育公益项目。