信报订阅

百余家成都造品牌 亮相北京

2017-04-21 00:49    作者:苗雪艳    编辑:聂方威

摘要: 作为2017“成都造·中国行”的首站——北京站活动,本次活动以“成都造 成都味”为主题,将陆续举行启动仪式暨产销对接会、成都组团参加2017亚洲(北京)国际食品饮料展览会、北京商超及餐饮店展示、2017“成都造·中国行”网上购物节等系列活动。

信报讯(记者苗雪艳)近日,由成都市人民政府主办、北京市商务委员会支持、成都市多部门联合承办的2017“成都造·中国行”活动在京正式启动,103家“成都造”品牌企业组团亮相,展出食品类、饮品类、生鲜类、文创科技类“成都造”名优特产品2000余种。

作为2017“成都造·中国行”的首站——北京站活动,本次活动以“成都造 成都味”为主题,将陆续举行启动仪式暨产销对接会、成都组团参加2017亚洲(北京)国际食品饮料展览会、北京商超及餐饮店展示、2017“成都造·中国行”网上购物节等系列活动。活动期间,水井坊酒业、文君茶业、伍田食品、得益绿色食品、郝淑萍蜀绣等上百家代表成都特色的文创、食品、饮料类“成都造”名优特产品和品牌,将组团在启动仪式暨产销对接会现场集中亮相,为北京市民献上地道的成都美味。该活动还组织了近百家“成都造”重点企业品牌,在2017亚洲(北京)国际食品饮料展览会上设立“成都馆”进行展示展销。一批“成都造”特色产品,还走进北京市的王府井百货、凯德太阳宫店、凯德望京店以及成都在京的100余家知名餐饮企业门店,开展形式多样的特色产品和品牌展示活动。