信报订阅

丰盛、景域发力巴马

拟打造大健康全域旅游典范

2017-04-21 00:53    编辑:聂方威

摘要: 王军表示,他对丰盛集团在大健康领域的开发建设能力高度认可,同时看好景域集团在旅游开发上拥有规划、营销、运营和输送游客的全产业链能力。目前丰盛集团与景域集团已在国内成立了数支百亿旅游产业基金,将全力打造更多全域旅游时代的精品项目。

4月16日,丰盛创始人、丰盛控股董事局主席季昌群和景域集团董事长、驴妈妈旅游网创始人洪清华等与王军书记一行展开了深入会谈。会谈中,双方达成共同开发“世界长寿之乡”巴马的共识。王军指出,未来巴马的所有资源对丰盛和景域开放,要把巴马打造成为大健康全域旅游的典范。

“此次来访,除了看重景域、丰盛在旅游和健康方面的实力之外,更是源于双方在开发理念上的相通。”王军表示,他对丰盛集团在大健康领域的开发建设能力高度认可,同时看好景域集团在旅游开发上拥有规划、营销、运营和输送游客的全产业链能力。他相信,双方强强联手,可以实现对巴马优势资源的深度融合和可持续发展,这种长期深度的合作,正是巴马实现长远发展所需要的。

据了解,丰盛集团是一家多元化综合型产业控股集团,企业以“创建健康丰盛”为愿景,致力于发展绿色建筑及健康产业,涉及养生养老、休闲度假、绿色地产、新兴能源等领域。目前丰盛集团与景域集团已在国内成立了数支百亿旅游产业基金,将全力打造更多全域旅游时代的精品项目。