信报订阅

途牛热推五一出游攻略

2017-04-21 00:53    作者:舒志娟    编辑:聂方威

摘要: 随着蜜月季的开启,普吉岛、巴厘岛、塞班、长滩岛、毛里求斯、马尔代夫等海岛目的地深受情侣用户偏爱。据透露,针对五一计划出游的用户,途牛特别推出了“五一出游攻略”,涵盖周边游、国内游、出境游、主题游等多品类产品。

信报讯(记者舒志娟)随着五一小长假的日益临近,新一波出游高峰又将到来。昨天,途牛旅游网对外发布《2017年五一小长假出游趋势报告》,截至目前,五一期间,32%用户选择国内长线游,41%用户选择了出境游,从另一个角度表明,小长假期间“3+X”拼假游日益火爆。

从目的地来看,国内长线方向海南、云南、福建、四川、广西、广东、西藏、陕西、湖南、重庆等地更受用户青睐。出境方面,前往泰国、日本、印度尼西亚、法国、意大利等地度假热情高涨。

随着蜜月季的开启,普吉岛、巴厘岛、塞班、长滩岛、毛里求斯、马尔代夫等海岛目的地深受情侣用户偏爱。此外,乐园类景区和经典名胜仍是出游热点。

据透露,针对五一计划出游的用户,途牛特别推出了“五一出游攻略”,涵盖周边游、国内游、出境游、主题游等多品类产品。