信报订阅

苏宁红孩子加速实体布局

2017-04-21 00:55    编辑:聂方威

摘要: 卞农说,“苏宁红孩子自2004年成立以来,一直专注于为母婴用户提供优质的商品服务,未来苏宁红孩子将充分发挥线上线下渠道优势、多产业协同效应,深度拓展婴童市场,打造国内最大的母婴用品O2O购物平台,为广大母婴用户人群提供专业、高品质的服务。”

4月28日,苏宁红孩子新版升级门店将在房山区良乡核心商圈开门迎客。该门店位于苏宁良乡生活广场B1层,面积近1500平方米,布局婴童食品、纸品、喂养用品、婴童玩具、童装服纺用品及孕妈用品等商品品类,涵盖进口、国产的各大品牌,商品SKU数将达到8000件以上。依托苏宁在香港、美国和日本三大直采中心的海外供应链优势,该店引进了大量进口用品和服装,为年轻父母及宝宝提供一站式的购物解决方案。

“苏宁红孩子之所以选择在良乡大角选址开设新店,一方面是为补充该商圈一直缺乏的大型专业母婴店业态,使年轻父母和宝宝多了一个新去处;另一方面也是苏宁红孩子线下实体店迭代优化,全面进军北京线下母婴市场的开始。2017年,我们计划在北京再开设10家母婴实体店,实现京城市场的连锁布局,为更多的零岁妈妈及12岁以下宝贝提供全品类、一站式的母婴童服务。” 北京苏宁总经理卞农介绍,“新生代的辣妈潮爸们更注重高品质的消费,苏宁红孩子为了满足新生代亲子家庭对于高品质专业育婴的增值服务的需求,除了提供一站式的全品类母婴产品,在门店还有专门的育婴课堂,为年轻父母们提供专业贴心的帮助。”

数据显示,中国母婴童市场未来5年将以每年15%的速度增长,2020年整体市场规模接近3.6万亿元。“互联网将促使母婴产业在未来几年呈现指数级、爆发式增长,我们要顺应互联网发展趋势,运用互联网思维,抢抓机遇。”卞农说,“苏宁红孩子自2004年成立以来,一直专注于为母婴用户提供优质的商品服务,未来苏宁红孩子将充分发挥线上线下渠道优势、多产业协同效应,深度拓展婴童市场,打造国内最大的母婴用品O2O购物平台,为广大母婴用户人群提供专业、高品质的服务。”