信报订阅

特力和乐上新春夏随性浪漫

2017-04-21 00:56    作者:智慧    编辑:聂方威

摘要: 波希米亚风、和谐自然风、蕾丝及镂空、宝石切面、立体浮雕或纹理、抽象花朵、颜料涂刷感、渐层晕染图腾等个性花色设计,都让居家空间变得随性浪漫。卧室床品换上柔和色系精致图腾设计,搭配壁饰、桌饰、花艺、花器及香氛烛台等,表现一种另类小清新。

信报讯(记者智慧)HOLA特力和乐在多地门店举办“欢乐春光游园会”VIP专场活动,将大好春光带入生活。门店透过情景式陈列,展示春日随性又浪漫的居家主张。

在厨具区,不但品尝到现做的鸡蛋薄春卷,而且享受动手的乐趣:用气泡机制作饮品、现场磨制咖啡……在居家区,可以参与床品搭配、硅藻泥地垫体验等游戏。会员们表示,边逛边吃边玩,还有专人陪同讲解,很喜欢这样放松愉快的生活体验。

目前,HOLA特力和乐门店可谓春意盎然,2017春夏新品布置悉数展示:流行的粉橘、粉绿、粉紫与不同深浅层次的蓝色;棉麻、玻璃的轻透感材质;波希米亚风、和谐自然风、蕾丝及镂空、宝石切面、立体浮雕或纹理、抽象花朵、颜料涂刷感、渐层晕染图腾等个性花色设计,都让居家空间变得随性浪漫。

客厅换上半透明感水彩花卉、雨滴、矿石等花纹的抱枕,让沙发呈现春日午后慵懒的轻松状态,演绎悠然小幸福;卧室床品换上柔和色系精致图腾设计,搭配壁饰、桌饰、花艺、花器及香氛烛台等,表现一种另类小清新。