信报订阅

百强新德堡年轻不将就

2017-04-21 00:57    作者:智慧    编辑:聂方威

摘要: 同时为了最大限度保持木材的风格和环保性能,新德堡系列选用优质的木腊油作为涂料,木腊油因其超强的渗透力,使家具表面不形成漆膜,不仅充分保护木材的基础,而且非常环保。为配合人们的悦活生活主张,新德堡家具辅料皮质甄选上等超纤皮代替天然皮革,具有环保、耐磨、耐寒、透气、耐老化等特性。

信报讯(记者智慧)“不将就”是80/90后人群的特性,亦是现代社会的主流之势,他们追求个性、崇尚简约、挚爱自然。他们希望拥有专属的家居环境,即使小到一颗螺丝钉也要带着属于自己的“标签”。 百强设计团队针对这一特性,打造了新德堡实木家具系列,将一种不将就的生活献给80/90后正在努力打拼的年轻人。

据百强家具设计师介绍,个性、环保、悦活是新德堡实木系列产品的关键词。此系列家具采用直线条设计,现代、时尚感超强。材料选自北美进口黑核桃木与进口橡胶木,其中黑核桃木系列天然的木纹舒展流畅,温润的触感细腻亲切,木材的原始树结全部被存留,如同古堡斑驳的城墙,经历了“大自然的雕刻”,体现实木家具的自然美感;橡胶原木色系列,无需任何繁琐的雕饰,质朴的原木色尽显实木的优良质感。

同时为了最大限度保持木材的风格和环保性能,新德堡系列选用优质的木腊油作为涂料,木腊油因其超强的渗透力,使家具表面不形成漆膜,不仅充分保护木材的基础,而且非常环保。为配合人们的悦活生活主张,新德堡家具辅料皮质甄选上等超纤皮代替天然皮革,具有环保、耐磨、耐寒、透气、耐老化等特性。