信报订阅

一带一路长盛看好基建产业链

2017-04-21 01:12    编辑:聂方威

摘要: 针对市场机会和投资者需求,长盛基金精心打造一带一路投资“三剑客”:长盛一带一路指数分级基金(502013)、长盛航天海工基金(000535)、长盛创新先锋基金(080002)。

伴随着一带一路国际高峰论坛的临近,一带一路国际合作持续升温,统计显示,截至4月14日,中证申万一带一路指数(CSSW丝路指数,000853) 今年以来涨幅达11.72%,远超过同期上证指数涨幅(4.59%) 7.13个百分点。针对市场机会和投资者需求,长盛基金精心打造一带一路投资“三剑客”:长盛一带一路指数分级基金(502013)、长盛航天海工基金(000535)、长盛创新先锋基金(080002)。长盛一带一路基金经理冯雨生建议重点把握海外工程、建材、机械设备、交运等一带一路基建产业链以及以高铁、通信设备、电力设备为代表的优势产能输出链的投资机会。

据了解,长盛基金还将在上海、广州、深圳等多地举办一带一路主题投资研讨会,旨在助力投资者深入挖掘一带一路给资本市场带来的投资价值和潜力,把脉一带一路主题投资机遇,共享国策红利和资本盛宴。甘沺