信报订阅

东方时尚开启摩托车嘉年华

2017-04-24 23:57    作者:于海    编辑:聂方威

摘要: 除此之外,本届摩托车嘉年华还设置了摩托车展区和跳蚤市场,为众多摩托车骑手提供出售摩托车周边二手商品平台。另外,本次嘉年华除了游戏项目,还为广大摩托车爱好者准备了惊心动魄的摩托车特技表演。

 

由东方时尚驾驶学校举办的“2017第四届东方时尚摩托车嘉年华”日前在京拉开帷幕。近年来,随着人们生活品质的不断提高,越来越多的人开始关注摩托文化,学习摩托车驾驶。但与此同时,摩托车交通安全问题也层出不穷,摩托车在行驶过程中没有车身外壳的保护,一旦发生交通事故后果往往不堪设想。此次东方时尚举办的嘉年华活动就是为了倡导安全文明的摩托车驾驶文化,广泛宣传摩托车安全骑行的理念。

在本届摩托车嘉年华上,为参赛选手提供了多个游戏项目,如植物大战僵尸、如影随形、奔跑吧,炸弹、保卫萝卜等。这些游戏项目看似简单,考验的却是参赛选手的驾驶技术,强调并传递摩托车安全驾驶理念,寓教于乐,培养摩托车驾驶员安全驾驶意识,同时选手们还在游戏中获得了丰厚的礼品。除此之外,本届摩托车嘉年华还设置了摩托车展区和跳蚤市场,为众多摩托车骑手提供出售摩托车周边二手商品平台。

另外,本次嘉年华除了游戏项目,还为广大摩托车爱好者准备了惊心动魄的摩托车特技表演。现场还汇集了众多知名摩托车厂商和骑行俱乐部,给摩托车驾驶员带来新款车型试乘、试驾活动,让广大车友们酣畅淋漓地感受摩托车带来的独一无二的驾驶体验。于海