信报订阅

奇瑞最强阵容展现“技术范”

2017-04-24 23:58    作者:于海    编辑:聂方威

摘要: 纵观本届车展奇瑞展台,奇瑞通过展现搭载全新动力的2.0新一代产品、平台技术、核心动总、新能源技术、智能科技等,全面体现了奇瑞汽车在技术、品质、品牌、国际化等方面20年的沉淀与积累。

4月19日,奇瑞汽车以“精彩无限 领跑未来”为主题,携艾瑞泽、瑞虎、新能源系列共9款车型、14款展车及两大动力总成出击上海车展。全球首发亮相的全新一代瑞虎5,诠释未来造车理念的“瑞虎轿跑概念SUV”,以及刚刚上市的瑞虎7 SPORT成为吸睛焦点。

全球首发的全新一代瑞虎5是此次奇瑞参展阵容的“领衔花旦”。这款车是奇瑞通过正向开发、依托SUV专业平台T1X平台打造的第2款产品。作为奇瑞Concept β 概念车的量产型,新车在造型、外观和内饰设计等方面,无不体现出年轻、时尚和动感元素。该车将搭载奇瑞最新一代智能互联技术,拥有智能语音识别技术等“黑科技”,体现了奇瑞最新的科技水平,计划于今年下半年上市。

另外,“奇瑞之夜”品牌活动中首次亮相的瑞虎轿跑概念SUV,更是充分诠释了“FUN TO DRIVE”的品牌形象,体现了奇瑞对年轻消费者的深刻洞察。这款概念车是继去年奇瑞品牌愿景概念车FV2030之后,又一款代表奇瑞品牌、设计和技术方面前瞻视野的作品。

纵观本届车展奇瑞展台,奇瑞通过展现搭载全新动力的2.0新一代产品、平台技术、核心动总、新能源技术、智能科技等,全面体现了奇瑞汽车在技术、品质、品牌、国际化等方面20年的沉淀与积累。于海