信报订阅

上汽集团 MG E-motion概念车全球首发

2017-04-24 23:59    作者:于海    编辑:聂方威

摘要: 当下的名爵ZS,以及连接未来的MG E-motion Concept,正是MG名爵以极致满足年轻人需求、以专注打造经典的体现。MG E-motion Concept作为名爵最新概念车,配备了上汽集团一系列领先的“黑科技”。

第十七届上海车展日前开幕,上汽集团全球首发MG名爵品牌全新电动超跑概念车MG E-motion Concept。同时,上市即热销的“传奇网车”名爵ZS也推出了全新利物浦定制版,由“红军”传奇球星伊恩·拉什登台揭幕。另外,名爵锐腾、名爵锐行两款利物浦版车型也同时登场,让年轻人挚爱的出行标配更为激情澎湃。

每一款MG名爵车型,都是为那个时代年轻人打造的潮流与经典。上汽集团乘用车公司总经理王晓秋也在发布会上表示,十几代更迭衍进,MG品牌始终并将继续与每一代年轻人同步共振。当下的名爵ZS,以及连接未来的MG E-motion Concept,正是MG名爵以极致满足年轻人需求、以专注打造经典的体现。

MG E-motion Concept作为名爵最新概念车,配备了上汽集团一系列领先的“黑科技”。新车基于上汽集团全新的纯电动模块化架构平台打造,百公里加速仅4秒、续航里程超过500公里,在提供操控乐趣的同时,全面搭载智能互联系统,为年轻人打开未来智能出行的的大门。于海