信报订阅

雷克萨斯发布全新品牌口号

2017-04-24 23:59    作者:于海    编辑:聂方威

摘要: 雷克萨斯中国市场推广部部长陈忱也强调,“雷克萨斯的全混动科技不仅承载了我们造车的智慧与哲学,更代表了混动车主的前瞻性与社会责任感。

日前,LEXUS雷克萨斯以令人耳目一新的展台设计亮相2017上海国际车展,并正式公布全球新品牌形象的中文释义——“领未见,探非凡”(Experience Amazing)。同时,随着品牌新纪元的到来,领先行业的全混动科技也将以“智·混动”为全新口号,全面升级。此外,极具个性的中型豪华SUV新雷克萨斯NX于本届车展全球首发,全新雷克萨斯LS 500h也首次亮相亚洲。

雷克萨斯国际首席品牌官福市得雄表示,“中国是一个充满活力、快速增长的市场,中国新生代的豪华消费者期待所选择的豪华品牌能够提供令人惊叹的非凡体验。雷克萨斯正在进化为一个豪华生活方式品牌。未来,凭借雷克萨斯在设计、工艺、创新、品质方面的独特魅力,我们坚信雷克萨斯将在中国市场上继续蓬勃发展,取得更大的收获。”

雷克萨斯中国市场推广部部长陈忱也强调,“雷克萨斯的全混动科技不仅承载了我们造车的智慧与哲学,更代表了混动车主的前瞻性与社会责任感。2017年,我们将融合科技与情感,通过‘大智所驱’的主题传播,深入诠释雷克萨斯‘智·混动’的品牌形象,让更多用户感受雷克萨斯‘智·混动’所带来的美好生活。”于海