信报订阅

上汽集团荣威获吉尼斯世界纪录认证

2017-04-24 23:59    作者:于海    编辑:聂方威

摘要: 爆款SUV荣威RX5、“插电混动销量王”荣威eRX5、荣威360等上汽集团明星产品也一同展出。荣威品牌以全球最强互联网汽车、最强新能源汽车产品矩阵登陆上海车展,展现出进入发展快车道后的领先成果。

4月19日,上海车展拉开帷幕,上汽集团荣威品牌一口气发布多个“新物种”,集中展示上汽集团创新成果。当日,“全球首款量产互联网家轿”荣威i6 16T和“全球首款互联网新能源汽车”荣威ei6同台上市。其中,荣威i6 16T共发布3款车型,官方指导价9.48万-11.38万元;荣威ei6共推出3款车型,官方指导价20.18万-22.28万元,扣除补贴后售价为16.58万-18.68万元。

同时,荣威i6 16T还以2.99L的百公里极限油耗,获得吉尼斯世界纪录认证。另外,“纯电动超级轿跑SUV”荣威“光之翼”Vision-E Concept也首次亮相国际车展,展现未来黑科技之车的极智风采;“全球首款互联网插电混动高级轿车”荣威e950首次面世,互联网汽车再添新成员;爆款SUV荣威RX5、“插电混动销量王”荣威eRX5、荣威360等上汽集团明星产品也一同展出。荣威品牌以全球最强互联网汽车、最强新能源汽车产品矩阵登陆上海车展,展现出进入发展快车道后的领先成果。

上汽集团副总裁、上汽乘用车公司总经理王晓秋表示,未来上汽集团还将继续和用户携手成长,以思维的新生、技术的新生和品类的新生,满足这一代消费者的全新需求,为更多用户带来超越时代的极致体验。于海