信报订阅

金杯F50树立七座MPV新标杆

2017-04-25 00:00    作者:于海    编辑:聂方威

摘要: 同时,新车还全系标配EPS电动助力转向系统,全车侧窗可开启、侧滑门电动升降车窗,全系后视镜电动调节、全系主副驾驶安全气囊等人性化和安全设计,让驾乘更舒适安心。中华新V3实现了从小型都市时尚SUV到中级都市轻越野SUV的基因嬗变;

以“致力·美好生活”为主题的2017年上海车展于4月19日正式拉开帷幕,华晨汽车旗下以金杯F50为主力的全明星阵容首发亮相。金杯F50是华晨汽车此次参展的焦点,这款七座MPV拥有同级别独有的2860mm超长轴距;高端MPV相同的“2+2+3”7座布局;最大容积可达2.2m3的实用性空间;同级别主流的26处丰富多用、人性化储物空间设计,满足用户对于MPV空间的所有想象。

另外,在动力方面,新车搭载华晨自主研发1.6升自然吸气发动机,配以5挡手动变速箱,实现百公里 6.7L 超低油耗。同时,新车还全系标配EPS电动助力转向系统,全车侧窗可开启、侧滑门电动升降车窗,全系后视镜电动调节、全系主副驾驶安全气囊等人性化和安全设计,让驾乘更舒适安心。

本次车展与金杯F50同台首发的,还有中华新V3和2017款华颂7。中华新V3实现了从小型都市时尚SUV到中级都市轻越野SUV的基因嬗变;而2017款华颂7则以极致奢华的体验树立高端商务新标杆。于海