信报订阅

白宫宣介特朗普百日政绩

2017-04-26 23:57    编辑:聂方威

摘要: 特朗普就职以来把执政重点放在重建军队、终止非法移民和重振经济信心上,由此保持了对美国民众的竞选承诺。白宫网页盘点了特朗普执政以来,在经济领域、安全领域、行政领域采取的措施以及取得的成效,没有提及废除和替代“奥巴马医改”受挫、入境限制令遭司法体系冻结等问题。

据新华社电 美国白宫网站25日开设一个新网页,宣介特朗普就任美国总统100天的政绩。

白宫网页称,特朗普在执政百日之内“采取大胆行动”恢复美国繁荣,保障美国安全,组建负责任政府。特朗普就职以来把执政重点放在重建军队、终止非法移民和重振经济信心上,由此保持了对美国民众的竞选承诺。

白宫网页盘点了特朗普执政以来,在经济领域、安全领域、行政领域采取的措施以及取得的成效,没有提及废除和替代“奥巴马医改”受挫、入境限制令遭司法体系冻结等问题。