信报订阅

高交会吸引数百家海内外知名企业

2017-04-28 02:09    作者:记者杨小丹 林嘉兴    编辑:聂方威

摘要: 陈彪指出,目前,第十九届高交会的各项筹备工作已经全面展开,海内外招展工作进展顺利。国家相关部委局院将继续通过设立专馆专区的方式展示国家级高新技术成果;北京、上海、广东等省、市、自治区、计划单列市将继续组团参展;

信报讯(记者杨小丹 林嘉兴)第19届中国国际高新技术成果交易会将于11月16日-21日在深圳举行。在昨天的新闻发布会上,组委会副主任兼秘书长、深圳市副市长陈彪表示,截至目前,已有数百家海内外知名企业正积极报名参加本届高交会。

陈彪指出,目前,第十九届高交会的各项筹备工作已经全面展开,海内外招展工作进展顺利。国家相关部委局院将继续通过设立专馆专区的方式展示国家级高新技术成果;北京、上海、广东等省、市、自治区、计划单列市将继续组团参展;清华、北大、复旦等知名高校也将精心组织众多科研成果进行展示。