信报订阅

《美容针》首映美出新高度 闫妮分享变美“秘方”

2017-05-16 19:44    作者:李严    编辑:李严

摘要: 今天,闫妮以惊艳的红裙造型亮相,恰好贴合片中爱情如同“美容针”的寓意。被问到怎么能做到越来越美的,而且衣品这么好的时候,闫妮透露了一个神秘配方——“鸡汤”。

 

合影

 

信报讯(记者李严)5月16日下午,电影《美容针》在京举办首映发布会,主演闫妮、杜天皓、张亦驰、马闻远、赵毅新及电影主题曲演唱者郁可唯出席。闫妮以一袭艳丽红裙亮相,美出新高度,与片中的素颜造型反差强烈,一出场就惹得现场一片惊呼。闫妮也分享了自己变美的秘密,并重拾“掌柜”旧业开卖鸡汤。电影将于5月19日登陆全国影院。

发布会一开始,歌手郁可唯演唱了电影《美容针》的主题曲《落在胸口的星星》。郁可唯演唱完还自我点赞说歌曲“好听”“又多了一首暖心的歌给大家”。她也表示,这是“第一次跟闫妮老师有交集,很开心借由这样的机会相见”。

《落在胸口的星星》是电影的重要线索,这是闫妮在电影中扮演的作家夏百合所写的书的名字,也是闫妮、杜天皓两人在片中姐弟恋的关键。现场,杜天皓作为头号迷弟,登台给闫妮、郁可唯献花,并求闫妮给书签名。

游戏环节则考验了杜天皓对闫妮、郁可唯的熟悉程度。台上布置了一个五角星造型,分别以一角代表女性不愿被岁月被磨平的个性特点:可爱、温柔、坚强、爱美、叛逆。闫妮、郁可唯分别选了可爱、坚强,杜天皓背身猜测她们的选择,结果全部猜错,被主持人一顿调侃:“你一点也不了解女人。”

现场也播放了电影的终极预告片,揭示了片中的主要情节和看点,闫妮和杜天皓的角色因网游意外结缘,上演了一段欢闹情感。闫妮透露,这是第一次看到完整的预告片。杜天皓则分享了拍摄幕后的秘密,他在拍摄一段与片中的哥哥的打戏时,被打得当场直流鼻血。

闫妮以惊艳的红裙造型亮相,恰好贴合片中爱情如同“美容针”的寓意。被问到怎么能做到越来越美的,而且衣品这么好的时候,闫妮透露了一个神秘配方——“鸡汤”。原来,电影《美容针》给粉丝们推出了明星定制版量贩鸡汤。

主演们在现场玩起了选择食材,给粉丝调制鸡汤的游戏。闫妮重操“掌柜”旧业,她选择了淮山、枸杞、蚝油三样东西,以此代表暖心、热情的心灵鸡汤。